注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cècè 被發現了 吗。

cecexz在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大碗 | 好好学习,天天向上 | 廣告人 | 脑残帝 | 芗霸帝 | 大叔 | 正太 | 临时性伪球迷 | 魔兽 | 魔羯| 口味重得不明显

网易考拉推荐

我有很多错  

2008-03-26 14:09:21|  分类: e |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天听学长讲了一些东西,真的学到很多,每一次听罗明讲我都会觉得很有收获,至少我会有一种上进心去看些好的东西,跟他的谈话,先是使得我对生活有了很多激情,我这种人,又慢热,又冷得快,又不懂怎么调节自己的情绪,所以只能同一些熟悉的人口中学到我真正因该学到的东西。之后便看了看卡耐基的书,感觉到一些人生哲理,一些真正需要我提高的东西我没有好好的认真的思考过,我好容易骄傲,妈妈说得对,我直达现在才有所领悟,以至我经常忽略别人的优点,看人很片面,经常很不理智地去看一个人的行为,总是看到他或她的一次过失就把他的整个人都给否定掉,然后一个人又不知道怎么去解决这个问题,虽然想着多一个朋友总比多一个敌人好但我总是做不到,我要是对那人有成见我碰见他我的心情就写在了脸上,我怎么这么幼稚呢?我为什么不给人新的机会呢?或许是我误会他或她呢?
现在就有个问题,假如有个人在我面前露出破绽,而那个破绽真的很严重,人人都以为那人好,而凭我的了解,我认为那人很坏,怎么办?是我的问题?我要是跟那个人说话,我自己都不自在,怎么办呢?是不是我应该不停的挖掘那人的优点?然后真诚的赞美那人。
我应该多看到别人的优点,不要再去想什么了。珍惜现在,周围的同学都很好,虽然他们有些习惯我不是很喜欢,但是有些优点真的令我佩服。是的,我之前认为游戏是做设计的同学必然要进行的一项事,但是现在发现,要不停努力学习才是真正的出路,多谢寝室的同学给我带了个好的榜样,谢谢你们.我有好多毛病,要体谅下我啊,哈哈。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017