注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cècè 被發現了 吗。

cecexz在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大碗 | 好好学习,天天向上 | 廣告人 | 脑残帝 | 芗霸帝 | 大叔 | 正太 | 临时性伪球迷 | 魔兽 | 魔羯| 口味重得不明显

网易考拉推荐

什么omegle  

2009-12-13 14:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 什么omegle - cecexz - Cece被發現了 吗。

什么omegle - cecexz - Cece被發現了 吗。操作简单

 

偶然从怪物小森林里得知一个有趣的网站omegle.com,进入页面很简单,start chat之后立即开始和陌生人闲聊.

我的第一个chat对象是一个法国人。除了hi之外什么都看不懂。

第二个是个英国人,让我开始对英国的小女孩有了一定认识,她们很高傲,连我问她是美国人还是英国人时,都要强调 “British!”俺,只好安慰安慰她受伤的心灵,她跟姐妹闹矛盾了,居然想hopin her to die...or get hurt.俺不能安慰她啥了,只是要她安静点点。赶紧溜,幸好传统文化学得好,三十六计走为上计....最后我实在没话说了,想说我又说不了,我就打了三个字“信春哥”,“what is tha?”俺回答“it's jesus”.

第三个终于交上朋友了,终于让我对这个网站有了一点安慰,来自米国波士顿的丹尼,之前是个路战军。cool毙了,他在facebook上加了俺,俺看到他照片,米国人,要有身材有身材,要有长相有长相。但是我还得感谢老天没把我生得更差,没让我缺胳膊少腿,俺已经五体投地了。

什么omegle - cecexz - Cece被發現了 吗。

可以交朋友,可以发泄情感,在一个人觉得孤独的时候,omegle找个人跟你说话,这个人可能是法国人,可能是西班牙人,可能是日本人,也有很多中国人。现在我每次登上去,几句寒暄后就是“信春哥”,回答说“信”。你可以确定,这是中国人了。我和我朋友同时在线,同时交流了一些很有意思的事情。体验到的是,有时候我承认是中国人,谈话就会立马断掉,这个要做好心理准备哦,锻炼锻炼抗打击能力把。

最好的是,可以练习下自己的英语,学习最地道的语言。

 

中国山寨中文版OME陌路人 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017