注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cècè 被發現了 吗。

cecexz在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大碗 | 好好学习,天天向上 | 廣告人 | 脑残帝 | 芗霸帝 | 大叔 | 正太 | 临时性伪球迷 | 魔兽 | 魔羯| 口味重得不明显

网易考拉推荐

采‘徽’  

2009-12-08 17:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在忙着这个作业,其实俺还是没把它当作业看的,想以后真正实施,不仅仅空谈。其实貌似有我对哈米的想念在里头,俺要先独自拥有它。现在有点瓶颈,俺也没什么耐性,于是来鞭策鞭策。

之前的想法多亏于奥美一个经典的策划案例,奥美动感地带品牌推广,这我有了思路,做好了前期准备,但是没从boss口里听出赞同之感。之前boss的建议因为我的解码错误,之前而有过一点退缩:从徽州农家服务平台品牌建立,一下跳到了只做徽州家居家具品牌推广。原因是之前跟mate交流的时候出现主观偏差,认为boss的想法是不希望我们做难度超越我们能力的事情,而是想让我们从中感受到在做策划时的一丝成就感和信心。当然我们瞬时改变自己的思路也是考虑到boss可能为我们考虑的事情,之前的想法是做两套方案,一套给自己,一套给boss,自己的认真做,准备敷衍了事其他。后来还是觉得行不通,东西太多,搞不定方案。到时两头翘,自己啥都搞不好。最后在与boss的直接交流下终于领悟到其用心之良苦,直接了当的建议永远是最受用的,谢谢侬。于是乎,俺决定迎难而上,完善之前的想法。

忘了提到,之前自己同窝里人一起走了一条寻常路,可谓拔山涉水举步艰难,时刻在野外都有生命危险。终于最后一站落户徽州,同路人应当最清楚那种安逸的感受。终于逃离险境,O了,到有人文气息的地方了。

广告:徽家——常,徽家看看

王.做一个服务机构的模型,起初想法是划出一个服务范围,应用到简单个体与管理机构之间。这张图一直延用,也算是初步的核心思想之一;涂.确定农户服务平台的核心价值,其间反复折腾,终于...出来了!;四壹.了解受众感知品牌,联想品牌,hui家当然是hui家咯;仏.还得确定受众啊,之后媒介策略。这个只要涉及到实施与应用,我觉得我就开始不实际了,似乎任何想法都抛锚。

vi,设计?这是谁取的名词,它是识别工具?还是杯具啊?还是艺术?这个结合得...林××在此可能比我说得更多,设计何为设计,设计做vi,那是商业目的。然而设计却承载着更多艺术的元素。设计的归类现在两边倒,到底是市场的工具还是艺术?或许不该这样看问题,现在我都迷茫。

于是boss的东西就在我纠结的主观与现实摩擦产生绝对阻力的时候停滞了。俺也想休息,实际正在休息,然而做这个已经算很好过了,是自己的东西,这才有爱。

采‘徽’ - cecexz - Cece被發現了 吗。

关于名族采风创意策划案 - cecexz - Cece被發現了 吗。关于名族采风创意策划案 - cecexz - Cece被發現了 吗。关于名族采风创意策划案 - cecexz - Cece被發現了 吗。关于名族采风创意策划案 - cecexz - Cece被發現了 吗。关于名族采风创意策划案 - cecexz - Cece被發現了 吗。

呵呵,模板真是强大啊~当然还是要修改滴,推荐下站酷(zcool)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017