注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cècè 被發現了 吗。

cecexz在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大碗 | 好好学习,天天向上 | 廣告人 | 脑残帝 | 芗霸帝 | 大叔 | 正太 | 临时性伪球迷 | 魔兽 | 魔羯| 口味重得不明显

网易考拉推荐

new journey  

2010-11-06 22:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灰常高兴认识Tracy 、 kitty 、 vivian.
谢谢你 Yulin,Chen,你是我来LOWE进门第一个认识的人.虽然可能不跟我同事,但是相信你的自信能帮助你找到一个适合自己的intern职位。同时谢谢你的微笑,让俺很有信心。
哈哈,还有tiffany 90后啊,以后是同事了,灰常欣赏你的英文。灰常喜欢你的从容和蛋定。

永远的第一天~
今天交了个好友。秀丽,谢谢陪我吃中饭。
vivian今天蓝紫色搭配,xiefei小姐很蛋腚。我还是得放松。

狮子发颠第二天
今天看啊武的博客,不停的看不停的翻,翻他留言下来的人,好有意思关注了。
going down.够淫荡。

ungeilivable第三天
为什么心灵不镇定。
你是风儿我是沙?杀杀杀。以后面对冷面杀手,要温暖融化。要试着像谈恋爱一样。可以这样以毒攻毒!

一天休息放空。继续我的恋爱计划:
李欣频说:因为自恋,所以字恋。
鉴于我来公司的正式上班日期为11.11。所以对我来说,这段工作历程中的恋爱绝对是一个人的事。那便是光棍光棍光光棍。
我恋字了。
今天跟TIFFANY一起吃饭,哥其实挺狼狈,但是放松就是最好的解压。何必把自己逼那么紧?真诚,就对了。

第一个完整的星期结束
OPEN的太阳岛之行~好吧。什么都是免费的。厚威你不去肯定后悔
最高兴的是kitty小盆友跟我约定,到我家吃饭的。好吧,我家会迎来第一次星光大道。碰杯的感觉真好。哈哈哈。

第二个星期的第二天,请假了。很蛋疼的请假。猩哥哥送了个幸运草,哈哈,幸运会降临我的,

快一个月了,感觉还不错,每次都很幸运,碰到很好的人。前两天跟vivian和ben讨论创意,学到很多东西,知道自己很多的不足,不会表达好的创意,没有用心的细想每一个环节。
还好有Ben一直鼓励我们,一直告诉我们怎么样去想问题,太感谢他,而且心理还有依赖感,觉得这就是我的老师,我以后得粘着他们了,人生中能有这么多的好运气,我真得感谢
天,感谢地,感谢阳光普照大地。还有厚威,很好的合作伙伴。我要继续加油~!

搬家...公司缩到一半。ben推滑板车把我推倒了。我骗他说屁股流血,但是没继续骗下去,我仁慈了。不然可以蹭一顿饭啊!

今天是12月19号!今天跟溪之跟小璇子玩了十个钟头,太牛逼了我们。今天好开心!下次还能出来玩。哈哈哈哈,她们还要一段时间才去伦敦,我就这段时间陪他们玩吧。哈哈哈
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017