注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cècè 被發現了 吗。

cecexz在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大碗 | 好好学习,天天向上 | 廣告人 | 脑残帝 | 芗霸帝 | 大叔 | 正太 | 临时性伪球迷 | 魔兽 | 魔羯| 口味重得不明显

网易考拉推荐

自然。或许隐退  

2012-01-02 23:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上海丢失了某些朋友,现在想想不免有些伤心,但是事实就是这样。再也不会为某个人,或者某件事情悲伤一整年,现在甚至是一天,也不会了,因为还有更好的人、更优秀的朋友、更靠谱的事情。很庆幸,我有成长。我在想,之前是不是因为有他们我才来上海,认真的问问自己的回答,其实有,所以,如果没有那些人的存在,我可能不会来上海。我自己呢,在这边幸苦的工作,毫无沉淀的、紧凑的时间,没有沉下心来学习,或许我要找一个适合自己的地方去,我在想。 
来上海半年,在奥美的时间很短,现在异言堂的工作很蛮顺利,有客户的肯定,老板的鼓励,师傅的培养。只是,我还是要寻找的东西我觉得很远。之前跟KINO,婷婷,小胖的聊天,让我觉得无比温暖跟快乐,大人们觉得自己想要一个稳定的工作,一个长久跟养生的处所,到自己觉得力不从心的时候,觉得已经晚了,身体垮掉了。但是不管是怎样的磨难,至少我曾经是广告人,我被客户猛操,被无形的磨着棱角。我,会怀念。
背景离乡,孤家寡人,从来没有在我的字典里出现过。现在也没有什么惧怕的,只是不知道自己到底有多强大,是不是该留下来看看自己的实力。来上海的很多关键词之前一直占满头脑:4A、嘎纳、金狮、脑袋里存下的都是浮华的倩影。现在的工作也到处是金马影帝、艺术指导。小鸟可以头破血流地展翅高飞,这是我梦想的故事跟现实港湾的浅浅描述。这些落尽繁华,这些悠悠烂调,我还不曾厌倦。回家的路子是直的,而且照顾家庭,学习,两不误。上海的路子是闯的,道路崎岖,但是可以挖掘更深层次的自己,还不能走。
为什么来上海,这么急切的证明自己,或者我想说,是金子,总能发光。不管在哪。当然,公务员是条不归路,纯粹的技术变成人际网络的操盘手,其实干什么都会有艺术的存在,而我在哪边游走,关乎于生存只是九牛一毛。我是在寻找某些人,其实可能没有这样的人,最重要的是现在爱自己的人。因为妈妈现在可能不快乐。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017